• 813x72.jpg
  • 813x75.jpg
  • 813x72.jpg
焦点图
皇马又当“冤大头”?放J罗去拜仁亏大了

时间: 2017-07-13 08:56:00    来源:中国江苏网-扬子晚报   作者:汤敏  

  中国江苏网讯(记者汤敏)前天,皇马和拜仁同时宣布了J罗加盟拜仁的消息。2年租借+选择买断,拜仁引进J罗的交易看上去太合算了。也就是说,如果拜仁慕尼黑选择在2019年买下J罗,那皇马能总共能获得4520万欧元。而2014年皇马为引进J罗花费了8000万欧元。

  其实皇马也不是第一次当“冤大头”了,过去若干年皇马给多家豪门都输出过改变球队命运的球员,早些时候的马克莱莱、莫伦特斯、萨穆埃尔、坎比亚索,后来的大罗、巴普蒂斯塔、卡列洪、伊瓜因、厄齐尔……加盟各自球队后都成了核心球员。

  “欧 冠有四强,三强谢吾皇”,这句调侃皇马的段子是2009-10赛季的写照。被皇马清洗的罗本和斯内德分别加盟拜仁和国米。斯内德一脚任意球,把国米送进了 四强;罗本一脚绝杀曼联,把拜仁送进了四强;从里昂买来本泽马,结果里昂把皇马淘汰出了16强。这一次,如果J罗在拜仁继续大放光芒,皇马肯定又会被调侃 一番。

标签:;?;皇马;拜仁
责任编辑: 金梦     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>