• 813x72.jpg
  • 813x72.jpg
焦点图
巴萨准许功勋离队 小马哥要去美国踢球

时间: 2017-10-30 08:54:00    来源:中国江苏网-扬子晚报  

  据西班牙媒体报道,巴萨大将马斯切拉诺已经向主席巴托梅乌表达了离队的想法,他计划前往美国职业大联盟继续自己的足球生涯。

  《每日体育报》报道,马斯切拉诺已经计划在本赛季结束后离开巴萨,而这个决定几个月前已经做出了,现在唯一的问题是确定自己的新东家。巴萨方面已经表示,不会对马斯切拉诺的离开设置阻碍。

  马斯切拉诺希望能前往美国继续自己的球员生涯,而且钱不是他最主要的考虑因素,所以他不会前往中国或者西亚联赛踢球。而只要马斯切拉诺能确定他的下家,巴萨将为他的离队提供便利。

  自2010年夏天加盟巴萨后,马斯切拉诺已经在各项赛事中出场330次打进1球,为巴萨夺得了4个西甲冠军、4个国王杯冠军、3个西班牙超级杯冠军、2个欧冠冠军、2个欧洲超级杯冠军和2个世俱杯冠军,本赛季他只代表巴萨出场了8场比赛。

标签:马斯切拉诺;巴萨;西班牙
责任编辑: 金梦     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>