• 813x72.jpg
  • 813x75.jpg
  • 813x72.jpg
焦点图
中国女足红队将迎热身赛

时间: 2017-11-21 09:06:00    来源:南京日报   作者:朱彦  

  新上任的中国女足主帅埃约尔松正带领弟子们在澳大利亚集训,球队将于本月22日和26日与澳大利亚女足进行两场热身赛。值得一提的是,埃约尔松上赛季还是江苏苏宁女足的主教练。

  中国足协此前在官网上发布了《女足国家队结构调整“双轨并行”备战国际大赛》的公告,公告中提到:组建女足国家队红队(主力)和黄队(预备),采用“双轨并行”模式进行备战;同时宣布女足红队主帅为埃约尔松,原女足国家队队长孙雯加入教练组,出任助理教练并兼任副领队;黄队由本土教练员裴恩才担任教练组组长,教练组成员包括拥有女足执教经验的张海涛。公告还同时发布了新一届女足国家队的名单,江苏女足共有11人入选,成为入选人数最多的球队。

标签:女足;女足国家队;教练组
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>