• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
焦点图
南京同曦客场击败山西 半程取得9胜超上赛季全季

时间: 2017-12-22 08:52:00    来源:中国江苏网-扬子晚报   作者:张晨瑆  

  中国江苏网讯(记者张晨瑆)北京时间 12月21日,南京同曦队在CBA联赛第19轮中,以115:104客场战胜了山西队,结束了此前的三连败,以一场胜利给常规赛半程画上了句号。本场比赛,同曦队的战斗力重新迸发,全场始终领先山西,尤其到了关键的第四节,一直保持着10分左右的分差,几乎没有给对手翻盘的机会。全场比赛,希克森拿下了 36分17个篮板,帕戈拿到24分5次助攻,巴赫拉米得到17分,宋建骅投中了5个三分球,拿下了17分。

  本场比赛结束之后,同曦队以9胜10负的战绩暂列第11位。对于上赛季一共只获得了8场胜利的同曦队而言,本赛季半程已拿到9胜,排名中游,可以说取得了长足的进步。球队在下半阶段,依然会为季后赛目标而继续努力。

标签:中国江苏;cba联赛;比赛
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>