• 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
  • 813x75.jpg
焦点图
女排联赛第一阶段收官赛今晚打响 江苏女排对决恒大

时间: 2017-12-26 09:05:00    来源:南京日报   作者:朱彦  

  2017—2018赛季中国女子排球超级联赛第一阶段最后一场比赛今晚打响,卫冕冠军江苏女排将在主场迎战广东恒大女排,如果战胜对手,江苏队就将以A组头名进入第二阶段的8强战。

  江苏女排赛季初整体状态有些慢热,好在队内多位国手及时回暖,带领球队重回正轨。目前,江苏女排11战10胜积29分排在积分榜首席,辽宁女排11战9胜积 27分紧随其后。根据女排联赛积分规则,同组比赛中,胜场多者排名在前,当两支或两支以上的球队胜场相等时,比赛积分多者排名在前。因此,只要江苏女排在第一阶段最后一场比赛中获胜,就将坐稳A组头名。由于第一阶段的有效积分将带入第二阶段,这样,在之后第二阶段的8强战中,江苏女排就能占得先机。

标签:女排;江苏;赛季
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>