• 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
  • 813x75.jpg
焦点图
中国短道积极备战 韩天宇心情未受影响

时间: 2018-02-09 10:05:00    来源:新华社  

  8日上午在江陵短道速滑训练馆训练之后,中国短道速滑队晚上再次来到江陵冰上运动场进行训练,积极备战即将开幕的平昌冬奥会。

  当晚,李琰教练和队员们提前来到场地,先观看了其他队伍的训练,随后进行了热身。2月6日才刚刚抵达平昌的韩天宇,在热身过程中与队友有说有笑,心情、状态未受腰伤影响。

  训练开始后,中国短道速滑队按照接力、男女单项、再接力的顺序进行了系统练习。训练过程中,李琰教练高度专注,发现问题会把队员叫到身边单独指导。

  当晚,与中国队一起训练的还有波兰队和朝鲜队。2月10日,中国短道速滑队将首次亮相本届冬奥会赛场,这支中国冬季项目的王牌之师表现值得期待。

标签:
责任编辑: 吕翔     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>