• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
焦点图
亚冠:上港主场2-2平蔚山现代

时间: 2018-03-08 09:24:00    来源:人民网   作者:欧兴荣  

  昨晚20:00,2018赛季亚冠小组赛F组迎来一场角逐,上海上港坐镇主场八万人体育馆迎战蔚山现代。上半场,温德比希勒头球破门为蔚山先拔头筹,仅仅过了1分钟后武磊助攻奥斯卡远射送出贴地斩扳平比分;下半场,于海解围不及金仁成捅射破门再次将比分反超,仅仅过了两分钟,奥斯卡禁区左侧兜射远角破门再次扳平。最终全场比赛结束,上海上港主场2-2战平蔚山现代,继续占据小组头名的位置。

  开场第6分钟,胡尔克在中场右路带球横向内切,甩开角度后突然起脚抽射打远角,吴承训不敢怠慢飞身将球挡出底线。

  第21分钟,胡尔克右路将球转移给左路的奥斯卡,奥斯卡内切到禁区弧顶位置起脚远射,球打在防守队员身上折射后击中横梁弹出。

  第24分钟,温德比希勒中场直塞给左侧的金承俊,后者带球突入禁区横传门前,上港三名防守队员回防封堵住路线,蔡慧康伸脚将球解围出禁区。

  第30分钟,奥斯卡中场送出一脚精准过顶长传,武磊突入禁区接应半转身抽射,球稍稍偏出左门柱。

  第37分钟,蔚山现代率先破门!李英才右侧发出角球到禁区,温德比希勒高高跃起甩头攻门,球擦着横梁弹进球门。蔚山1-0领先!

  1分钟后,上港迅速扳平了比分!武磊左路拿球回做中路,奥斯卡中路插上趟了两步拔脚怒射,吴承训倒地扑球点了一下,没能阻止球滚入球门。上港1-1蔚山!

  第45分钟,上港获得禁区弧顶任意球,埃尔克森主罚轰出一脚弧线球轰门,球落地有点正,吴承训双掌将球挡出,艾哈迈多夫跟进补射,将近在咫尺的球打偏了。

  下半场易边再战,蔚山现代率先做出换人调整,李英才被奥尔西奇换下。

  第48分钟,武磊禁区前沿分球给左路插上的于海,后者下底倒三角将球回做给禁区中路的奥斯卡,奥斯卡跟上一脚推射,吴承训飞身将球托出横梁。

  第51分钟,奥尔西奇禁区左上角兜射远角,颜骏凌飞身将球扑出底线。

  第64分钟,上港发动快速反击,奥斯卡中场左路斜传给插上的武磊,后者趟了几步在禁区前沿起脚劲射,球击中横梁弹出。

  第68分钟,蔚山现代再次将比分超出!李明栽禁区左路下底传中,球穿过前点的两名球员,后点的金仁成插上从于海脚下抢射,球直接洞穿大门。蔚山现代2-1!

  第70分钟,上港再次扳平比分!埃尔克森左路将球回做,奥斯卡在禁区左侧犄角附近起脚兜射远角,球滑过一道弧线后直接破网。上港2-2蔚山!

  第82分钟,贺惯在门前凌空抽射将球打进,但边裁举旗示意贺惯越位在先,进球无效。

  此后,上港仍有多次进攻良机,但始终未能把握住得分机会。

  最终全场比赛结束,上港主场2-2战平蔚山现代。

  双方场上阵容:

  上海上港:1-颜骏凌、21-于海、5-石柯、28-贺惯、4-王燊超、6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫(88'15-林创益)、7-武磊、8-奥斯卡、10-胡尔克、9-埃尔克森(85'11-吕文君)

  蔚山现代:21-吴承训、13-李明载、4-姜敏寿、40-温德比希勒、27-金昌洙、6-郑宰容、19-金承俊、33-朴柱昊(74'34-朴镕宇)、32-李英才(46'9-奥尔西奇)、7-金仁成(86'5-林宗垠)、55-丰田阳平

标签:蔚山;奥斯卡;禁区
责任编辑: 吕翔     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>