• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
焦点图
苏宁1:2不敌国安 新赛季主场首战告负

时间: 2018-03-12 08:56:00    来源:中国江苏网   作者:吕翔  
新华报业视觉中心记者 万程鹏摄

  中国江苏网讯(记者 吕翔)3月11日,江苏苏宁易购队迎来了2018赛季第一个主场比赛。最终双外援出战的江苏苏宁1:2不敌北京国安。

新华报业视觉中心记者 万程鹏摄

  和上一场比赛一样,本场比赛苏宁仍然只有特谢拉、帕莱塔两名外援出战,而上赛季表现惊艳的拉米雷斯以及本赛刚刚引进的博阿基耶都没有出现在大名单。 记者了解到,目前拉米雷斯因某些缘故未能与球队汇合,而新援博阿基耶虽然已经抵达南京与球队会合,但因身体原因,同样未能出战。值得一提的是,本场比赛苏宁U23球员黄紫昌在比赛中8次成功过人和多次威胁对方球门的射门,成为了比赛中的亮点。

新华报业视觉中心记者 吴俊摄

  赛后,苏宁主帅卡佩罗点评了本场比赛:“这场比赛身体碰撞激烈,我也比较高兴球队的表现,比赛结果有些遗憾,我们自己给了对手一些机会导致了失球。”新赛季主场首战,虽然遗憾告负,但是在主帅卡佩罗看来,比赛过程中,还是有得有失。

标签:苏宁;比赛;出战
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>