• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
焦点图
足协杯爆冷!中乙球队南通支云淘汰卫冕冠军上海申花

时间: 2018-04-26 08:56:00    来源:新华社   作者:王恒志  

  2018年足协杯第四轮25日晚爆出大冷门,卫冕冠军、中超老牌劲旅上海申花队在两球领先的大好局势下,被坐镇如皋主场的中乙球队南通支云连扳三球淘汰出局。

  在上周末联赛中,申花刚刚1:5惨败于江苏苏宁队之手,主教练吴金贵主动承担了惨败的责任,并表示球队要在周中的足协杯上调整过来。面对中乙球队南通支云,申花早早进入状态。虽然按照足协杯规则,申花只能以全华班出战,但他们在客场仅用10分钟就取得梦幻开局,在顶住了南通队开局的猛攻之后,申花利用反击由高迪头球破门。 31分钟张璐为申花赢得点球,王赟一蹴而就,申花2:0领先结束上半场。

  就在所有人觉得大局已定的时候,南通支云展开绝地反击,56分钟季俊的头球砸在艾迪身上反弹入网。仅仅5分钟后,上港旧将朱峥嵘开出任意球,胡明头球扳平比分。85分钟朱峥嵘一记直塞穿透申花防线,任兴隆下底倒三角传至小禁区前沿,无人盯防的季俊轻松推射得手。

  南通支云下轮将对阵另一支中乙球队四川九牛。

标签:申花;南通;足协杯
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>