江苏苏宁客场2比3不敌山东鲁能
2018-11-08 09:01:00  来源:南京日报  作者:朱彦  
1
听新闻

  昨晚,2018年中超联赛倒数第二轮全面展开争夺,江苏苏宁在客场以2比3不敌山东鲁能。

  开场后,双方打得都非常积极。第21分钟,汪嵩主罚角球,吴曦抢前点头球破门,江苏苏宁客场1比0领先。值得一提的是,这也是吴曦在本赛季打进的第3个进球。不过,江苏苏宁的领先优势并未保持太久。第30分钟,刘军帅插入禁区补射得分,山东鲁能将比分扳为1比1平。5分钟后,佩莱直接断球破门,山东鲁能2 比1反超比分。第45分钟,埃德尔带球快速反击,特谢拉门前包抄头球破门,这是他在本赛季第12个进球。苏宁将比分改写为2比2平。

  易边再战,蒿俊闵前场得球挑传禁区,吉尔接球后打门,让山东鲁能3比2再次领先江苏苏宁。此后,江苏苏宁虽然多次试图追平比分,均无功而返,最终遗憾地以2比3不敌对手。

  11月7日,山东鲁能泰山队球员金敬道(左)在比赛中突破。新华社

标签:苏宁;山东鲁能;江苏
责编:徐鑫
下一篇