中国男篮复仇黎巴嫩 世预赛取得两连胜
2018-12-03 09:32:00  来源:扬子晚报  作者:张晨瑆  
1
听新闻

  北京时间12月2日,2019男篮世界杯亚洲区预选赛再战一轮,中国男篮在主场以72:52轻松战胜了黎巴嫩队,取得了此次国家队比赛日阶段的两连胜。

  此前,中国男篮和黎巴嫩队在9月份的世预赛中有过一场交锋,当时代表中国队出战的男篮蓝队,在客场以88:92不敌对手。如今,男篮红蓝两队合并,以目前可供调遣的最强阵容出战的中国队,在这一次和黎巴嫩的较量中,没有给对手任何机会。比赛打到第三节中国队已领先三十多分,胜负早早失去了悬念。在防守端,中国队延续了上一场比赛战胜叙利亚队的强度,他们防得黎巴嫩半场只得到了19分;而在进攻上,依然多点开花,全队4人得分上双,易建联得到15分8篮板2助攻3抢断,郭艾伦拿下13分5篮板2助攻2抢断,阿不都沙拉木得到11分4篮板,孙铭徽贡献11分2助攻,此外王哲林也有9分5篮板2助攻入账。

标签:黎巴嫩;中国队;篮板
责编:徐鑫
下一篇