江苏肯帝亚112比107战胜四川队
2018-12-07 09:00:00  来源:南京日报  作者:冯兴  
1
听新闻

  结束了窗口期的世预赛,CBA联赛战火重燃,在昨天进行的常规赛第16轮比赛中,江苏肯帝亚在主场对阵四川队,最终以112比107战胜了四川队,送对手十连败。

  肯帝亚本赛季开赛阶段受困小外援的问题,目标打进前四的他们只取得了6胜9负的战绩,排在积分榜的第13位。上一轮,肯帝亚在主场以96比113输给了浙江男篮。更换的外援唐纳德斯隆虽然状态更好一些,但他的表现仍然无法与原球队核心布鲁克斯相媲美。昨晚的比赛,肯帝亚上下一心争胜,避免遭遇连败。

  相比之下,四川男篮已经连续9场比赛未尝胜绩,但本赛季四川队挑选的外援却非常出色,富兰克林可谓是本赛季CBA最高效的外援之一,在昨天对阵江苏队的比赛中疯狂砍下47分。在昨天的比赛中,肯帝亚在上半场一路领先,但从第三节开始,四川队在富兰克林的带领下开始反扑,第四节的时候一度将分差缩小到1分,但最终江苏肯帝亚还是守住了这场比赛。

标签:四川队;比赛;肯帝亚
责编:徐鑫
下一篇