徐州丰县运动员尤浩获2019年体操世界杯墨尔本站男子双杠金牌
2019-03-08 09:40:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  在刚刚结束的决赛中,来自丰县的运动员尤浩以15.066分的成绩获得金牌。比赛中,尤浩的参赛动作难度系数为6.8,超过了所有参赛选手。他在场上干净利落地完成了全套动作,最后拿到15.066的全场最高分。最终,尤浩赢得该项目金牌,银牌和铜牌分别由土耳其选手安德尔和阿勒詹获得。这也是丰县运动员在国际大赛中获得的又一殊荣。

  尤浩,1992年4月26日出生于江苏省徐州市丰县,中国男子体操队队员。1996年由丰县业余体校输送到徐州市体操队训练,2006年入选江苏省体操队,2012年入选国家体操队。2014年至2015年,先后获得世界体操锦标赛男子团体冠军、男子双杠冠军,成为江苏省首位体操单项世界冠军,2016年8月,获得巴西里约奥运会体操男子团体季军。

标签:丰县;尤浩;体操世界杯
责编:徐鑫
下一篇