2019年江苏省青少年垒球锦标赛在仪征开幕
2019-07-12 09:14:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  7月10日上午,2019年江苏省青少年垒球锦标赛在仪征综合体育场馆棒垒球场开球。本次比赛由江苏省文明办、江苏省体育局、江苏省教育厅、共青团江苏省委、江苏省妇女联合会和江苏省体育发展基金会联合主办,仪征市人民政府承办。

  比赛为期5天,来自南京、无锡、徐州、常州、扬州5个地区、13支队伍、近200名运动员将依据年龄段分为甲、乙、丙3个组别进行比赛。先采取单循环制排出名次,前四名采用佩奇制决出本次比赛的最终名次。

  在10号上午的揭幕战中,甲组的扬州一队发挥出色,充分发挥了主场优势。在前两局中,打线手感火热,多次击出漂亮的安打,最终以15比0的比分战胜徐州队,取得本次比赛的开门红,常州队以17:2战胜扬州二队。乙组的比赛中,无锡队以17:2战胜常州队,南京以10:0战胜扬州队。丙组比赛扬州队以20:28憾负无锡队。

标签:江苏省;垒球;扬州
责编:徐鑫
下一篇