再战权健 苏宁能送索萨下课吗?
2018-05-01 09:56:00  来源:中国江苏网  作者:张昊  
1
听新闻

  中国江苏网讯  今晚7点35分,江苏苏宁易购队与天津权健在时隔半个月后,将再次在天津海河教育园区体育场交战,胜者将进入足协杯8强。

  对于江苏苏宁易购队而言,这一周的征程着实艰苦,7天的时间打了3场比赛,而且都是路程很远的客场,南京-四川-广州-天津,超过万里的行程,飞奔了中国的东南西北。而算上本场比赛,新赛季苏宁易购队的前10场比赛也是足足打了7个客场。谈到本场比赛,苏宁主帅奥拉罗尤表示,“我们和天津权健在联赛中已经交过一次手,他们实力非常强有很多高水平的球员,这是十天里的第4场比赛,对于我们比较困难,但是明天比赛对我们非常重要,我们需要球员把所有能力发挥出来,打好这场比赛争取晋级。”

  因为形势不妙,权健的主教练保罗索萨表示本场比赛会用主动出击,对此奥拉罗尤回应到:“足球本来就是一个进攻防守的问题,任何球队都要去这么做,我们也是一样。索萨是一位高水平的教练,他强调控制球喜欢进攻,他来了天津以后他一直在寻找适合球队的打法,包括之前他也尝试了352、4231以及433这些不同的阵型,明天这场比赛对于我们来说也是找到了一些针对权健比赛的方法,争取明天取得晋级。”有意思的是,索萨上赛季曾与苏宁走得很近,并且到了集团总部。如今,他在权健的帅位岌岌可危,本场比赛如果再负苏宁的话,位置难保!

  对于魔鬼赛程,门将顾超表示,“这段时间赛程比较密集,奔波于各个城市,作为职业球员我们也习惯了这个情况,我们准备的很充分,也有信心打好明天的比赛。”

标签:
责编:赵艳
下一篇