苏州球童招募:牵手梦想 助“足”未来!
2018-05-30 12:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  近日,记者了解到苏州滴滴快车举办全民健身季活动,其中《爱与欢乐 一路“童”行》滴滴快车球童招募活动于5月26日落下帷幕,一共30位宝贝参与了评比。

  据悉,此次活动于5月12-13日,在龙湖狮山天街举办了两天线下亲子足球运动会,吸引了上千位家庭参与报名滴滴快车足球球童。

  5月16日-26日,30组家庭进入正式投票评比前11名,近28万苏州市民参与了投票!经过一番激烈角逐,何嘉朗小朋友、林馨怡、袁稹涵、陈逸飞、angela、于昊泽、王晴、顾子娴、董天天、张烨、方一茜11位小朋友名列前11名。

  滴滴快车全民健身季活动活动从4月持续到6月底,将关注点放在“省时间,去生活”。鲜的,勇敢的,才叫生活。为生活不断妥协自己,只能叫活着。

标签:球童;招募
责编:梅源
下一篇