“魔鬼赛程”拖垮利物浦队
2018-10-05 09:41:00  来源:扬子晚报  
1
听新闻

  利物浦在上个赛季遗憾地输给皇马无缘欧冠冠军后,今年夏天他们豪掷了2亿+继续增强阵容,力争在今年多线拿到冠军。英超前6轮,欧冠小组赛的第一轮,利物浦表现的确出色,联赛豪取6连胜高居榜首,欧冠也是3:2击败强敌巴黎。

  只是在那之后利物浦进入为期一个月的魔鬼赛程,强大的利物浦也抵挡不住魔鬼赛程的冲击。先是在上周中英格兰联赛杯的比赛中,利物浦主场1:2不敌切尔西,随后在上周末回到联赛中再和切尔西展开榜首大战,阿扎尔再次捅了利物浦一刀,眼见就要吃到赛季首败,利物浦疯狂地反扑在比赛的最后时刻终于奏效,斯图里奇打 入了绝平一球。那场比赛利物浦虽然是做客斯坦福桥球场,但他们在各项数据上也还是全面压住切尔西的。

  昨天欧冠小组赛第二轮,利物浦做客 圣保罗球场挑战意甲劲旅那不勒斯。被魔鬼赛程拖垮的利物浦完全没有精气神,就连他们最擅长的进攻一点都打不出来,全场只有4脚射门,这要搁在平时,利物浦只有4脚射门,简直令人难以置信。利物浦有多累,看看第18分钟,凯塔在无球情况下倒地受伤离场就可以知道。到了下半时就几乎成了那不勒斯围攻利物浦,若不是那不勒斯稍稍差些,利物浦恐怕早早就丢球。在连连逃过被破门之后,最后时刻因西涅的门前铲射还是洞穿了利物浦的大门,疲惫的利物浦也终于在比赛结束前再次在魔鬼赛程中吃到败仗。连续3场比赛,2负1平,利物浦在魔鬼赛程中遭受打击。

标签:利物浦;魔鬼赛程;那不勒斯
责编:金梦
下一篇