中超联赛 苏宁客场战胜北京人和
2018-10-28 09:21:00  来源:南京晨报  
1
听新闻

  昨日,在中超联赛第27轮的一场较量中,凭借外援埃德尔5分钟内的两粒进球,江苏苏宁客场2:0战胜了北京人和。

  本场比赛,U23小将黄紫昌复出,而且首发登场。另外,吉翔同样获得了首发位置,只是特谢拉意外地坐上了替补席,埃德尔担纲进球重任。北京人和队方面,从苏宁租借的外援穆坎乔则和昔日队友成了对手。

  比赛开始后,北京人和攻势很猛,场面上占据一定的优势。不过,苏宁队慢慢稳住了阵脚,打出了非常流畅的配合。第35分钟,苏宁率先打破僵局:吴曦将球大范围转移到右路,苏宁发动进攻——黄紫昌将皮球传到门前,中路埃德尔高高跃起,头球攻门得手!苏宁1:0领先。5分钟后,埃德尔从人和球员史亮脚下抢下皮球,闪出角度到了弧顶前,在没人防守的开阔地带,埃德尔直接一脚世界波,皮球击中横梁下沿入网,苏宁2:0领先。之后,埃德尔还有机会完成“帽子戏法”,但他的射门被对方门将张烈扑住。

  下半场,苏宁防线稳固,而进攻同样很具威胁,只是没能把握住机会。最终,2:0的比分保持到了终场,苏宁稳稳拿下了一场胜利。 爱南京南京晨报记者 景正华

标签:中超;联赛
责编:梅源
下一篇