首届中国冰雪大会在京开幕
2018-12-23 08:58:00  来源:新华社  作者:王京生  
1
听新闻

  12月22日,小朋友在冰雪乐园玩耍。 当日,首届中国冰雪大会在北京展览馆举行启幕仪式。本次大会为期三天,是国家体育总局冬运中心在冬奥“北京周期”着力打造的示范性群众冰雪品牌活动。大会设置了冰雪文化展示、运动明星互动、新材料新工艺展示及冰雪运动VR、AR等科技体验以及民俗冰雪项目体验等内容,适合中小学生及社会大众体验参与。 新华社发(王京生摄)

  12月22日,小朋友在体验旱雪运动。 当日,首届中国冰雪大会在北京展览馆举行启幕仪式。本次大会为期三天,是国家体育总局冬运中心在冬奥“北京周期”着力打造的示范性群众冰雪品牌活动。大会设置了冰雪文化展示、运动明星互动、新材料新工艺展示及冰雪运动VR、AR等科技体验以及民俗冰雪项目体验等内容,适合中小学生及社会大众体验参与。 新华社发(王京生摄)

  12月22日,几名学生体验滑雪。 当日,首届中国冰雪大会在北京展览馆举行启幕仪式。本次大会为期三天,是国家体育总局冬运中心在冬奥“北京周期”着力打造的示范性群众冰雪品牌活动。大会设置了冰雪文化展示、运动明星互动、新材料新工艺展示及冰雪运动VR、AR等科技体验以及民俗冰雪项目体验等内容,适合中小学生及社会大众体验参与。 新华社发(王京生摄)

  12月22日,小朋友在体验冰壶项目。 当日,首届中国冰雪大会在北京展览馆举行启幕仪式。本次大会为期三天,是国家体育总局冬运中心在冬奥“北京周期”着力打造的示范性群众冰雪品牌活动。大会设置了冰雪文化展示、运动明星互动、新材料新工艺展示及冰雪运动VR、AR等科技体验以及民俗冰雪项目体验等内容,适合中小学生及社会大众体验参与。 新华社发(王京生摄)

标签:大会;冰雪;国家体育总局
责编:王玥
下一篇