乒超天津权健改名天津队?
2019-01-06 09:47:00  来源:扬子晚报  
1
听新闻

  1月5日,2018-2019赛季乒超联赛第十三轮正在进行,但另外一则新闻却引发了人们关注。

  有消息称,中国乒协通知从乒超本轮(第十三轮)开始,天津权健队更名为天津队,并请比赛组织、宣传与票务及有关方面领导知悉并作出调整。

  目前,乒协的官网上没有发布正式公告。对此,记者采访了一位知情人士,他向记者确认了这一消息的真实性,并告诉记者这件事情目前还在调查之中。

  “名字是改了,目前其它的还没有进展。”该人士说道。

  “之后的称呼可以直接叫天津或天津队,也可以叫天津乒乓球俱乐部队。”

  记者查询乒超联赛官网发现,目前天津权健队确实已经改名为“天津乒乓球俱乐部”。而在官方发布的新闻中,队伍也被直接称为“天津”。

  当被问及权健是否还是天津队的赞助商时,该人士坦言这件事情目前还在调查中,“现在还没有明确的说法,具体情况目前还在调查,要等最后出结果再说。”

  他也告诉记者虽然天津队改了名字,但还是希望大家更加关注乒超联赛本身,“还是希望大家不要过多地关注这件事。”

  天津队一直是一支实力不俗的队伍,本赛季更是拥有林高远、方博等国乒主力队员。目前在乒超联赛的榜单上,队伍以8胜4负积20分的成绩,与上海中星一起并列排名第四。

  李 琼

标签:
责编:梅源
下一篇