• 813x72.jpg
  • 813x75.jpg
  • 813x72.jpg
全民健身
江苏广场舞全省社区联赛落幕

时间: 2017-09-20 09:08:00    来源:现代快报   作者:王卫  

  历时半年的2017江苏广场舞全省社区联赛进入到了总决赛阶段,来自南京、苏州、无锡、镇江、盐城、连云港、泰州、常州、淮安、宿迁、扬州、徐州、南通等江苏13个设区市的冠军代表队齐聚五台山体育中心,进行了最后的大决战。

  参加总决赛的队伍经过层层海选之后,实力强劲,竞争因此非常激烈。比赛分四轮,先决出八强,然后是四强、半决赛和决赛。最终,盐城舞娘舞蹈队获得总冠军,连云港和泰州的代表队分获第二和第三名。

  主办方负责人介绍,这次的广场舞比赛深入到街道、社区,让普通居民感受到了这项运动的魅力和编曲体现出的地方文化,可以吸引更多老百姓加入日常健身活动中来。

标签:广场舞;泰州;连云港
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>