• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
户外
中国铁人三项联赛新赛季开启

时间: 2017-03-24 08:37:00    来源:人民日报   作者:王霞光  

  22日,中国铁人三项联赛2017赛季开启仪式在北京举行。本赛季的主题为:向赛而生。并以此延伸出了“选择、坚持、超越”的赛事理念。

  2016年中国铁人三项联赛的初步尝试,取得了较大的成效,形成了铁三爱好者、赛区、合作伙伴等多赢的局面。2017年,中国铁人三项联赛将把这一模式推广到更多赛区,利用联赛的全新模式对国内传统赛事进行升级。目前,中国铁人三项联赛已经确定了8个赛区,分别是河南睢县、江苏泰州、河北秦皇岛北戴河、辽宁绥中东戴河、黑龙江大庆、甘肃嘉峪关、浙江宁波东钱湖、浙江杭州富阳。除了常规赛外,睢县和秦皇岛北戴河将举办全国冠军杯赛,泰州将举办亚洲杯赛,绥中东戴河将举办全国锦标赛。

  《 人民日报 》( 2017年03月24日 12 版)

标签:联赛;;中国;;三项;;铁人;;赛季;;王霞光;;赛区;;睢县;;绥中东戴河;;举办
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>