• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
户外
扬州邗江定向越野跑 一起寻找“最乡村”

时间: 2017-04-21 13:36:00    来源:扬州市邗江区文体新局  

  近日,2017中国扬州香茗湖采茶节暨邗江区寻找“最乡村”定向越野跑首站开幕式在邗江区香茗湖体育公园举行,越野跑参赛选手、文艺团队以及群众等近千人参加活动。

  本次比赛从香茗湖中心广场鸣枪出发,途经扬州会议中心、文化艺术中心、国展中心、体育公园等站点,划分三条路线,10公里长的赛道上,留下了近千名户外运动爱好者的足迹。

  邗江区举办此次定向越野大赛,一方面是为了向大家推广定向运动,普及定向知识,促进全民健康,另一方面也是借此活动大力宣传邗江区人文历史、生态环境、特色美食、风土人情以及特色产业等,提升特色乡镇的知名度。下一步,邗江区将继续利用寻找“最乡村”定向越野跑的活动平台,加大投入力度,打造更优美的“特色小镇”,推介更具特色的“最乡村”。

标签:邗江区;越野跑;香茗
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>