• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
户外
泰州铁人三项运动凤城河畔打造“泰铁”品牌

时间: 2017-04-26 16:49:00    来源:交汇点  

  日前,2017首届泰州凤城河冬(春)季铁人三项运动大型推广活动在泰州凤城河举行。来自泰州海陵区、兴化市、姜堰区、靖江市等近200位铁人三项俱乐部人员共同参加了此次铁人三项推广活动。

  在凤城河畔,参加推广活动的选手们已经开始做热身准备。此次“泰铁”推广活动分为三个部分:游泳200米,骑自行车6公里,跑步4公里,各位参加人员需按照指定路线进行推广活动。

  在此次推广活动中,年龄最小的是11岁的顾笑尘。据顾笑尘说,他10岁就已经开始参加铁人三项比赛,这次是第三次参加铁人三项的活动,他也是在爸爸的影响下喜欢上这项运动。

  兴化铁人三项运动协会马洪明会长介绍,他们协会一共20人参加了此次推广活动。出于对铁人三项的喜爱,他们积极训练,每天早上5:00跑步10公里,6:00至7:00游泳1000米,7:30骑行40公里。

  9:15推广活动开始了。选手们依次下水开始第一项200米的游泳,为保证安全,每个人身上都系着一个“跟屁虫”。游泳结束后,选手们换上装备开始骑行。骑行过程中车辆较多,但是仍可以看到选手们的车技都很好。经过6公里的骑行,选手们陆续回到出发点,开始进行下一环节的跑步。虽然已经进行了游泳与骑行两样高强度的运动,但是选手们的状态依然不错。活动的最后,选手们依次跑步进入终点,并进行了合影留恋。

  泰州市铁人三项运动协会党支部书记袁昭介绍,此次活动主要是为了宣传“泰铁”,打造“泰铁”品牌,让泰州铁人三项运动走出泰州市;同时,也为即将到来的6月2日在溱湖举行的全国铁人三项积分赛做准备。

标签:铁人三项;铁人三项运动;推广
责任编辑: 徐鑫     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>