• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
户外
2017中越跨国山地越野赛 南京女选手夺冠

时间: 2017-05-22 10:05:00    来源:新华社   作者:陈硕  

   2017龙州红途中越跨国山地越野赛20日在广西龙州县拉开帷幕,来自贵阳的选手管油胜和南京选手徐昌玲分别夺得28公里竞赛组男、女子冠军。

   该赛事由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、广西壮族自治区旅游发展委员会、广西壮族自治区体育局、崇左市人民政府和越南高平省文化体育旅游厅联合主办。比赛分为28公里竞赛组和7公里体验组。

   经过激烈角逐,贵阳选手管油胜以1小时52分的成绩率先冲过终点,摘得男子28公里竞赛组桂冠。随后,来自南京的选手徐昌玲以2小时33分的成绩夺得女子竞赛组冠军。在体验组的争夺中,来自云南省威信县的选手陶邦斌第一个到达终点,成绩为24分27秒,来自广东阳江的选手张莹莹以29分41秒的成绩获得了女子组第一名。

   本次比赛是中国—东盟山地户外体育旅游大会的项目之一。

标签:选手;竞赛;山地
责任编辑: 徐鑫     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>