• 813x72.jpg
  • 813x72.jpg
精彩瞬间
女排大奖赛前又传伤情 张常宁崴脚无缘昆山站

时间: 2017-07-05 08:38:00    来源:中国江苏网-扬子晚报   作者:殷小平  

  中国江苏网讯(记者 殷小平)4日上午,中国女排出征大奖赛昆山站的14人名单得到确认,朱婷、刘晓彤、丁霞、龚翔宇、林莉、袁心玥等奥运冠军在列,令人意外的是,江苏女排大将、奥运冠军成员张常宁未能入围14人大名单。

  对于张常宁未能入选昆山站的原因,中国女排执行教练安家杰表示:“张常宁在训练时脚部受伤,暂时回江苏队休养,希望她快点养好伤,总决赛能回归国家队。”

  随 后,张常宁在个人社交媒体表示:“非常抱歉让小伙伴们担心了,目前来说我的情况良好,我也正在努力的康复和调整中,希望各位小伙伴们不要太担心,感谢大家 对我的关心。中国女排是一个和谐友爱、纪律严明的大家庭,不会有任何的‘内部消息’,更不会有任何的‘内部人士’,希望小伙伴们不要轻信任何外来信息(所 有消息以官方为准)。最后,再次感谢大家,我很快就会回来的,等我哦,爱你们~”

  张常宁的缺席,让中国女排实力受损,但对大奖赛分站赛影响不大。世界女排大奖赛第一档比赛,共有12支队伍参赛,12支队伍先进行为期三周的分站赛,排名前六的队伍获得总决赛席位,不过由于中国队是总决赛东道主,因此无论分站赛成绩如何,都将稳获总决赛门票。

  相比之下,张常宁的受伤对江苏女排的影响则是致命的。先是刁琳宇受伤,如今队中大将张常宁又崴了脚,正在备战全运会的江苏女排真可谓是祸不单行。

标签:中国女排;奥运冠军;女排
责任编辑: 金梦     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>