• 813x72.jpg
  • 813x75.jpg
  • 813x72.jpg
精彩瞬间
C罗即将出庭面对逃税指控

时间: 2017-08-01 09:50:00    来源:新华社  

  新华社电 据外电报道,由于此前被指控涉嫌逃税上千万欧元,世界足坛巨星克罗纳尔多(C罗)预计于当地时间7月31日出现在马德里的法庭上。

  法新社报道,这名32岁的葡萄牙籍球星刚刚与女友和亲属结束了假期,返回西班牙。他将出现在位于自己所居住的马德里一个富人区附近的法庭上。

  效力于西甲皇家马德里俱乐部的C罗,是据《福布斯》杂志统计的世界收入最高的运动员。就在去年,与C罗同属世界顶级球星之列的梅西,同样被西班牙税务部门查出了逃税问题。

  马德里检方指控C罗涉嫌逃税1470万欧元。检方表示,C罗涉嫌使用一家创建于2010年的公司,隐藏其在西班牙产生的肖像权收入,以“自觉且自愿”的方式逃避其在西班牙的税务职责。

  C罗此前已经否认了他有逃税行为。他的经纪公司也已否认有任何财务上的违法行为,并表示“这名球员没有隐藏任何东西”。

  自从与皇家马德里俱乐部续约到2021年后,据《福布斯》杂志统计,C罗在2016-2017年间的收入达到7900万欧元,是世界体坛收入最高的运动员。

标签:欧元;马德里;西班牙
责任编辑: 金梦     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>