• 813x72.jpg
  • 813x72.jpg
今日头条
江苏男子佩剑团体遗憾失金

时间: 2017-09-01 17:25:00    来源:中国江苏网   作者:吕翔  

  中国江苏网天津讯(吕翔)9月1日,第十三届全运会击剑团体赛在天津体育学院体育馆开打。在率先开赛的男子佩剑团体赛中,拥有本届全运会佩剑个人冠军仲满、亚军孙伟的江苏队在半决赛中不敌上海队无缘决赛,铜牌赛中,江苏男佩团体45:44 一剑险胜广东收获1枚铜牌。

  男子佩剑团体一直是江苏的优势项目,本届全运会拥有个人冠军仲满、亚军孙伟卫冕冠军江苏队一直被认为是夺冠最大的热门。遗憾的是,江苏队的小伙子们半决赛中没有顶住压力以37:45不敌状态火热的上海队。铜牌战中,面对另外一只夺冠热门 广东队,最后时刻孙伟顶住压力一剑绝杀,江苏队45-44险胜广东队夺得本届全运会男子佩剑团体铜牌。

标签:江苏队;铜牌;全运会
责任编辑: 金梦     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>