• 813x72.jpg
  • 813x72.jpg
今日头条
游泳张雨霏0.03秒惜败 获银牌

时间: 2017-09-01 20:25:00    来源:中国江苏网   作者:吕翔  

  中国江苏网天津讯(吕翔)北京时间9月1日,在刚刚结束的第十三届全运会游泳女子100米蝶泳比赛中,江苏运动员张雨霏以0.03秒之差获得亚军。

  女子蝶泳100米银牌,是江苏姑娘张雨霏本届全运会收获的第二枚奖牌。在昨晚进行的全运会女子4X100米自由泳接力赛上,江苏姑娘沈铎、张雨霏还联手浙江选手,以3分36秒66的成绩摘下一枚金牌。赛后,张雨霏感觉有点遗憾:“下面的比赛继续尽力吧,朝着目标,朝着金牌去冲击。”

  据悉,张雨霏将参加本届全运会9个小项的角逐,除了在已经结束的两个项目中获得一金一银外,张雨霏还将在女子蝶泳200米等7个项目中向金牌发起冲击。

标签:蝶泳;全运会;女子
责任编辑: 吕翔     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>