• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
今日头条
体育总局解散国家拳击队 调查赛风赛纪问题

时间: 2017-09-08 09:02:00    来源:新华社  

  针对天津全运会拳击项目出现的赛风赛纪问题,国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心日前作出严肃处理,终止问题裁判的裁判资格,暂停拳击部主要负责人职务,解散现国家拳击队。国家体育总局认为,此次事件反映出拳跆中心在裁判员队伍的选派、管理和使用中存在漏洞,也暴露了拳跆中心在项目管理上存在的问题,负有不可推卸的责任。拳跆中心将暂停参与十三运会拳击比赛裁判的执法工作,成立评估调查组对十三运会拳击裁判工作进行评估调查,并视调查结果作出相应处理;将终止十三运会拳击比赛中出现严重反判等问题裁判的资格,并坚决清理出裁判队伍;将暂停拳击部主要负责人职务协助调查;将解散现国家拳击队,同时拟按新的国家队备战要求重新选拔和组建国家拳击队,并制定相关管理办法。

标签:拳击;国家拳击;运会
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>