• 813x72.jpg
  • 813x72.jpg
今日头条
中国排球联赛正式升级为“超级联赛”

时间: 2017-09-13 09:06:00    来源:新华社  

  记者12日从中国排协和排球联赛运营方排球之窗获悉,2016-2017赛季中国排球联赛颁奖盛典暨中国排球超级联赛启航仪式将于26日在京举行。届时,中国排球联赛将正式升级为“超级联赛”。

  本次颁奖盛典将对2016-2017赛季联赛进行回顾,并颁发最佳赛区、最佳教练员、最有价值球员等多个奖项。在26日的活动中,中国排协和排球之窗还将联合发布排球联赛新LOGO,而由匹克体育提供的联赛运动装备也将首次对外展示。

  中国排协相关人士表示,中国排球联赛在本次活动上将正式升级为“中国排球超级联赛”,这也意味着即将开幕的联赛将进入“排超时代”,迈向朝市场化和职业化发展的新阶段。

标签:中国排球;联赛;排协
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>