• 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
  • 813x75.jpg
今日头条
李世石再战柯洁 韩媒:11战仅3胜得雪耻

时间: 2018-01-04 10:26:00    来源:中国江苏网-扬子晚报  

  韩国多家媒体报道称,根据韩国棋院的消息,13日,韩国选手李世石将在济州岛与中国第一人柯洁展开对决,意欲一雪前耻。

  1月13日下午,在济州岛haevichi酒店一层将上演“2018haevichi李世石VS柯洁围棋对局”。

  报道称,李世石和柯洁是所有棋手中“唯二”与阿尔法狗交手过的棋手。这次是与阿尔法狗过招后,两人的首次碰面。2016年3月,李世石挑战谷歌阿尔法狗,结果在五局比赛中抢下了一局,而柯洁在去年5月与阿尔法狗的对决中,三战全败。

  文章认为,李世石面对柯洁九段欠下的债实在太多,留下了太多遗憾。从两人2015年11月首次交锋,到2016年11月最后一次对决,李世石在11场比赛中,仅仅取得了3场胜利,胜率低得可怜。特别是在世界大赛决赛中,李世石屡次败给柯洁九段,让人遗憾不已。两人再次碰面,期待着李世石能够一雪前耻。网体

标签:李世石;济州岛;韩国选手
责任编辑: 金梦     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>