• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
今日头条
国家体育总局确定2018年宣传重点:构建新格局 营造良好舆论氛围

时间: 2018-03-10 11:07:00    来源:新华社  

  国家体育总局近日召开2018年新春体育记者座谈会,国家体育总局副局长赵勇说,要构建体育宣传新格局,为体育事业改革发展营造良好舆论氛围。

  赵勇对2018年体育宣传重点和具体工作谈了设想,其中包括中国体育代表团参加亚运会,东京奥运会、北京冬奥会备战,全民健身活动新发展,体育改革新举措等内容。

  赵勇提出,要通过体育宣传,激发全国人民的爱国热情,提升国家形象和软实力,以体育精神引领国民精神,引领新时代的生活方式和文明的交往方式。要认清和把握好体育宣传的规律和特点,通过网络化、可视化、故事化,做出有穿透力、有思想、有内涵的新闻报道。他要求总局系统各部门、单位和媒体要深度融合,加强合作,共同打造“尊重”“互动”“融合”“共赢”的体育宣传新格局。

标签:体育宣传;国家体育总局;体育记者
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>