• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
今日头条
印度选手斯里坎斯取代安赛龙 本周将登顶羽坛第一

时间: 2018-04-11 09:02:00    来源:中国江苏网  

  中国江苏网讯 本周四,斯里坎斯将取代安赛龙成为男单世界排名第一。这位25岁的印度选手在去年因伤错失多次登顶机会之后,终于在本周即将迎来职业生涯最高排名。

  2月份被印度体育局评为“年度运动员”的斯里坎斯将成为继内维尔之后第二个登顶羽毛球世界第一的印度选手。在刚刚结束的英联邦运动会上,斯里坎斯击败李宗伟,为印度队击败大马队夺冠发挥了至关重要的作用。

  目前斯里坎斯积分为76895分,距离世界第一位的安赛龙(77130分)仅相差235分。根据世界羽联规则:排名依据最近52周中参加10场及10场以下的规定赛事,总积分为每场积分相加之和。由此推断,安赛龙本周四将失去1660积分,那么斯里坎斯将顺理成章地登顶男单世界第一。

标签:登顶;印度选手;男单
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>