• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
今日头条
2018年全国柔道锦标赛 江苏等组成的联合四队获男女混合团体赛冠军

时间: 2018-04-18 09:23:00    来源:新华社  

  17日,联合四队4:1战胜联合二队获得男女混合团体赛冠军。至此,历时5天的2018年全国柔道锦标赛在河北迁安市落幕。

  设立男女混合团体赛,在全国柔道锦标赛中尚属首次。当天,所有参赛队自由结组、组成了12支联合团队,每队12人。每队临场派出6名队员在女子57公斤级、男子73公斤级、女子70公斤级、男子90公斤级、女子70公斤以上级、男子90公斤以上级六个级别展开争夺。

  决赛中,由北京、广东、山东、内蒙古、解放军、江苏组成的联合四队以4:1战胜由上海、安徽、张家界、湖北、陕西、上海体校组成的联合二队,获得男女混合团体赛冠军。

  前四天比赛中,共有男女14个级别的较量。

  本次比赛由中国柔道协会主办,在河北省迁安市九江体育中心举行,共有来自全国56支代表队的687名运动员参赛。

标签:男女混合;柔道锦标赛;团体赛冠军
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>