• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
今日头条
女排世锦赛对阵出炉 中国首场战古巴

时间: 2018-04-19 09:14:00    来源:南京日报   作者:朱彦  

  距离2018年女排世界锦标赛开赛还有半年的时间,国际排联近日公布了今年世锦赛小组赛赛程。按照赛程,中国女排将在小组赛中先后迎战古巴、土耳其、加拿大、保加利亚和意大利队。

  根据国际排联公布的最新世界排名,里约奥运会金牌得主中国队赫然占据首位。2015年世界杯夺冠、2016年里约奥运会摘金、2017年捧起大冠军杯,中国女排在过去几年里,每一年都将国际排联举办的重要赛事的金牌收入囊中。国际排联近日在官网上撰文写道,今年,中国女排更希望能夺取两块重要赛事的金牌:首届世界女排联赛和在日本举办的女排世锦赛。中国女排上次在世锦赛中捧杯已经是32年前的事情了,且在上届世锦赛中,她们惜败美国女排遗憾摘银。所以这些姑娘们对于今年的世锦赛金牌极其渴望。

标签:国际排联;中国女排;世锦赛
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>