骑士凯尔特人3:0领先均夺得赛点
2018-05-07 08:52:00  来源:中国江苏网-扬子晚报  作者:张晨瑆  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 张晨瑆)北京时间昨天,在一场NBA东部半决赛中,坐镇主场的克利夫兰骑士队以105:103险胜多伦多猛龙队,从而以3:0的总比分拿到了系列赛的赛点,距离东部决赛仅一步之遥。值得一提的是,勒布朗詹姆斯再次送出了绝杀,正是他在最后0.8秒的出手,帮助球队获得了这至关重要的一场胜利!

  全场比赛,詹皇拿下了38分6个篮板7次助攻。据《StatMuse》统计,这是他自2003-04赛季以来,第39次在单场季后赛打出得分35+篮板5+助攻5+,同时期高居NBA第一——这个数据是什么概念呢?排在第二的科比是13次,排在第三的威少是12次!

  在昨天另一场NBA东部半决赛中,客场作战的波士顿凯尔特人队经过加时苦战,以101:98战胜费城76人队,从而以3:0的总比分拿到赛点。回到主场的76人队离胜利本来只有一步之遥。常规时间最后一刻,还剩1.8秒时凯尔特人队以89:87领先2分。76人队暂停后,贝里内利接西蒙斯发出的边线球,直接转身跳投,命中压哨球!可惜这是一个踩了三分线的球,76人未能绝杀,只能进入加时赛。而在加时赛中,霍福德命中反超的一球,接下来又抢断得手迫使对手犯规,他两罚两中,分差领先到了3分。随着贝里内利错失最后一投,绿衫军笑到最后。

标签:nba;东部半决赛;主场
责编:金梦
上一篇
下一篇