女子围甲 天域生态江苏完胜杭州
2018-05-07 09:24:00  来源:中国江苏网-南京晨报  作者:景正华  
1
听新闻

  中国江苏网讯(爱南京南京晨报记者 景正华)昨天,第六届“中信置业杯”全国女子围甲联赛打响,卫冕冠军天域生态江苏队迎战杭州云林决破队。虽然是客场作战,但江苏队的两位女将於之莹和王晨星发挥出色,双双获胜。积分榜上,江苏队再添5分,而四轮战罢,天域生态江苏队也继续位居榜首。

  本轮比赛,江苏队继续由於之莹出任主将,她顺利击败高星,而王晨星面对杭州队小将方若曦,虽然比赛的过程有一些波折,但最终还是笑到了最后。

  赛后,江苏围棋队主教练丁波表示,“王晨星生完孩子归队后,求战欲望很高,状态也不错。杭州队有国手宋容慧,但方若曦能取代宋容慧,说明她实力很强,之前方若曦取得两连胜,所以王晨星的胜利很不容易。至于於之莹,她还是一如既往的稳定。”

标签:江苏队;晨星;杭州
责编:金梦
上一篇
下一篇