苏宁客场吞蛋 0比2不敌上港
2018-05-21 09:47:00  来源:南京日报  作者:朱彦  
1
听新闻

  昨晚,在2018年中超联赛第11轮的比赛中,江苏苏宁客场0比2不敌上海上港。

  开场后,上港队率先发动攻势,胡尔克禁区内用胸部回做球,艾哈迈多夫凌空扫射打偏。第8分钟,奥斯卡左路得球没有选择突破,而是把球往外拨,于海直接起左脚怒射,顾超飞身把球扑住。第16分钟,特谢拉左路传中,前点博阿基耶在于海压迫下没有顶到,他身后的黄紫昌飞身抢射偏出。第23分钟,吴曦防守时钩倒胡尔克犯规,奥斯卡左路角球开出,武磊前点头球摆渡到后侧,贺惯近门头球顶进,但边裁举旗示意越位,上港申述,主裁判申请VAR判定为贺惯越位。

  易边再战,第47分钟,奥斯卡在左路传中,禁区后点武磊拍马跟上,头球顶入顾超把守的大门,上港1比0领先。凭借这粒进球,武磊以12球名列射手榜首席。第 53分钟,苏宁快攻到上港禁区,特谢拉和黄紫昌两次抢射都被上港后卫挡出。第54分钟苏宁开出右路角球,李昂左侧把球摆渡到右侧,无人看守的吴曦头球顶高。第90分钟,奥斯卡禁区左侧闪开防守,劲射打近角,皮球打在立柱内侧入网。最终苏宁以0比2不敌上港。

标签:苏宁;奥斯卡;头球
责编:徐鑫
上一篇
下一篇