NBA西决“抢七”大战 保罗受困右腿筋伤势缺席
2018-05-29 09:46:00  来源:新华社  作者:王集旻  
1
听新闻

  休斯敦火箭队和金州勇士队的美职篮西部决赛“抢七”大战一触即发,火箭队主帅德安东尼表示,腿部拉伤的保罗能否在这场关键战役中上场,将在赛前决定。

  德安东尼说:“如果队医、训练师和保罗本人都认为可以上场,那么我就会派他上场,如果有一个人认为不能上场,那么保罗就不能上场。所以我认为这需要到赛前那一刻再决定,我们会时刻关注保罗恢复的情况。”

  不过德安东尼对于保罗出战的前景并不乐观。他说:“在受伤之后他只是接受治疗,让伤情缓解,并没有实战训练。”

  保罗在两队第五战最后关头受伤离场,但火箭凭借此前优势拿下比赛。接下来的第六战保罗缺战对于火箭影响巨大,最终勇士获胜并追平总比分,将比赛带入“抢七”。

  保罗职业生涯从未进入总决赛,本赛季同火箭一起征战西部决赛也是其首次打分区决赛,因此保罗对于总决赛非常渴望,无法上场比赛也令他感到遗憾。保罗对于火箭也至关重要,本赛季季后赛他场均21分,是火箭的得分利器之一。

标签:德安东尼;决赛;火箭
责编:徐鑫
上一篇
下一篇