张帅法网首秀连赢7局 连续三年进入次轮
2018-05-30 09:24:00  来源:新华社  
1
听新闻

  中国江苏网讯 北京时间昨天,2018赛季法网公开赛继续女单首轮角逐。中国女网金花一姐张帅首秀表现稳定,开场连赢7局首盘送蛋后又顶住对手次盘的反扑,以6-0,7-5的比分阻击斯洛伐克选手库科娃,连续三年晋级法网次轮。

  首盘张帅仅用时20分钟就送蛋先赢一盘。比赛进入到第2盘,双方比分交替上升。库科娃收获自信,第5局斯洛伐克球员率先打破僵局,张帅马上展开回击并反破,两人战至3-3。双方底线激烈拼杀,第7和第8局又相继互破。库科娃两次取得领先都马上被张帅追平。第9局金花一姐扼杀对手的反扑,止住此前连续被破的局面,保发后5-4暂时领先。库科娃紧跟着保发。第12局库科娃第2个非保不可的发球局,张帅连续进攻制胜,金花一姐凭借最后时刻的破发锁定胜利。

标签:张帅;斯洛伐克选手;法网公开赛
责编:徐鑫
下一篇