今日收官战 孙杨冲击第四金
2018-08-24 09:27:00  来源:南京日报  作者:朱彦  
1
听新闻

  今日将是孙杨在单项上的收官之战,他有望冲击本届亚运会个人第四枚金牌。中国男足将迎来淘汰赛的首场比赛。

  在 21日晚的亚运会游泳比赛中,孙杨以今年世界第一的好成绩宣告他是男子400米自由泳的王者。至此,他已经在本届赛事收获三枚金牌,距离自由泳“四金王” 只有一步之遥。本届亚运会,孙杨参加200米、400米、800米和1500米自由泳四个单项比赛,在前三天中,他先后拿下800米、200米和400米自由泳金牌。尤其在获得期待八年之久的200米自由泳金牌后,孙杨已经完成了在亚运会、世锦赛和奥运会自由泳的“金满贯”。

  今晚,亚运会男足1/8决赛,中国U-23国家队将对阵沙特U-21国家队。已经连续四届亚运会折戟淘汰赛首轮的中国男足,面对平均年龄比自己小2岁的沙特队,唯一的目标就是打破难过淘汰赛首轮这个魔咒杀进8强。

标签:亚运会;淘汰赛;自由泳
责编:徐鑫
下一篇