瑞士女排精英赛 中国女排0:3不敌意大利
2018-09-07 10:13:00  来源:南京日报  作者:朱彦  
1
听新闻

  昨天,在2018年瑞士女排精英赛小组第二轮比赛中,安家杰率领的中国女排以0:3不敌全部主力出战的意大利女排。

  由于中国女排在郎平的带领下打完了亚运会,多名主力球员身体比较疲惫,于是助理教练安家杰出任执行主帅带领部分中国女排球员出战一年一度的瑞士女排精英赛,而欧美劲旅全部以主力出战,目的就是为即将开始的世锦赛做准备。郎平的意图很明显,就是让多名主力球员身体疲劳程度得到缓解,同时观察前去比赛的年轻球员表现,顺便也观察一下主要竞争对手的现状。

  小组赛首轮,中国女排以3:0顺利击败瑞士。昨天,面对全部主力出战的意大利队,中国女排以20:25先失一局。本局丢失打击了中国女排信心,之后以两个13:25遭意大利横扫。中国女排虽然0:3输给了阵容齐整的意大利女排,但年轻球员在比赛过程中的表现值得肯定。今天,中国女排将迎战A组最后一个对手土耳其女排,如果再输,中国女排将无缘小组出线。

标签:中国女排;主力;出战
责编:徐鑫
下一篇