日本羽毛球公开赛 石宇奇爆冷一轮游
2018-09-12 10:07:00  来源:中新网  
1
听新闻

  北京时间9月11日,日本羽毛球公开赛展开争夺,国羽男单的两大主力石宇奇与谌龙率先出战。2号种子石宇奇以18:21和22:24连失两局,总比分0:2不敌泰国选手科希特。另一名国羽球员谌龙则逆转战胜苏吉亚托,晋级下一轮。

  石宇奇遭遇实力并不算强劲的泰国球员科希特,但他在首局比赛并未能够发挥出自身的进攻优势,两人连续缠斗紧咬比分,而石宇奇在局末阶段关键分把握不佳,以18:21输掉第一局,总比分0:1落后。

  进入到第二局,石宇奇一度取得12:4的领先优势。但随着他的失误不断增多,最终遭到对手22:24逆转,从而以总比分0:2出局,遭遇日本公开赛的男单一轮游,也成为第一位出局的种子选手。

  6号种子谌龙在首轮对阵的是印尼名将苏吉亚托。第一局,谌龙进入状态偏慢,早早就陷入到落后状态,从而以12:21先失一局。但谌龙很快在第二局找回了状态,凭借出色的防守限制对手进攻,以21:17扳回一局。决胜局,谌龙并没有给对方太多机会,快速拿下,最终总比分2:1逆转晋级。

标签:石宇奇;逆转;男单
责编:徐鑫
上一篇
下一篇