切尔西续约 18岁中卫阿姆帕杜
2018-09-21 10:41:00  来源:扬子晚报  作者:汤敏 吴刚  
1
听新闻

  切尔西俱乐部官方宣布,球队与年仅18岁的中卫阿姆帕杜签订一份为期5年的续约合同。

  阿姆帕杜2017年夏天从埃克塞特城加盟切尔西,在西伦敦的第一个赛季是在青训队起步,在刚过完17岁生日后几天他获得了成年队首秀机会,在卡拉宝杯第三轮对阵诺丁汉森林的比赛中上场。他随后在卡拉宝杯的第四轮面对埃弗顿打满全场,在后腰位置贡献了出色发挥。这也让他成为第一个为切尔西首发的千禧后球员。

  阿姆帕杜在 2017/18赛季剩下的比赛中又有4场杯赛亮相,同时也在青训队最艰难的比赛中出场,不过,一个严重的伤病让他在切尔西精彩的第一个赛季提前画上了句号。在上个赛季,他还代表威尔士国家队参加了对阵法国和巴拿马的两场热身赛。今年的季前赛上他的表现可圈可点,并且在最近国家联赛战胜爱尔兰的比赛中他表现出色。

  本版编撰 汤敏 通讯员 吴刚

标签:阿姆;赛季;切尔西
责编:金梦
上一篇
下一篇