省体育局局长陈刚看望慰问备战射箭全锦赛的运动员和教练员
2018-10-16 09:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯  10月14日,省体育局局长陈刚赴浙江长兴,看望、慰问正在紧张备战2018年全国射箭室外锦标赛的我省运动员和教练员。省体育局相关处室、省方山体育训练基地负责同志陪同看望。

  在赛前训练场地,陈刚看望慰问了张心妍等运动员、教练员,认真观看了我省射箭运动员的训练,仔细询问他们的学习训练和备赛情况,并代表省体育局向他们致以问候,嘱咐他(她)们紧盯目标、克服困难、科学训练,力争在2018年全国射箭室外锦标赛上取得优异成绩。张心妍是雅加达亚运会女子个人金牌选手,陈刚勉励其要摆平心态,认真准备,在队伍中发挥带头作用;希望其他运动员多向张心妍学习,刻苦训练、不畏强手,敢于挑战,把握机遇、坚定信心,圆满完成比赛任务,力争取得优异成绩。

  期间,陈刚还听取了省方山体育训练基地有关备战参赛情况汇报。

标签:陈刚;射箭;张心妍
责编:徐鑫
下一篇