省体育局局长陈刚会见国际排联商务总监马里奥·梅德罗斯一行
2019-04-11 09:09:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  4月9日下午,省体育局局长陈刚在江苏体育陈列馆会见了国际排联商务总监马里奥梅德罗斯一行,副局长刘彤参加会见。

  陈刚对马里奥梅德罗斯一行来访江苏省体育局表示热烈欢迎,并感谢国际排联对江苏排球运动发展的支持。陈刚说,近年来,江苏省体育局与国际排联一直保持密切联系,在重要赛事等方面合作良好。江苏省体育局将加大筹备工作力度,全力支持办好今年的世界女排大奖赛总决赛,愿意同国际排联进一步加强交流与合作,更好地推动排球运动在江苏的普及、推广和发展。

  陈刚还简要介绍了江苏排球运动发展现状。在今年刚刚结束的排超联赛中,江苏男女排都取得不俗的成绩,江苏中学生也在2019年世界中学生排球锦标赛中夺得男女冠军。

  马里奥梅德罗斯分享了上周国际排联主席格拉萨一行与国家体育总局苟仲文局长在北京会见时的有关情况。接着回顾了2018年国际排联世界排球联赛的媒体宣传营销数据,并就今年7月即将在江苏南京举办的世界女排大奖赛总决赛的商业包装、体育展示、特许商品经营等方面提出可行建议,期待共同打造一个江苏排球名片。国际排联亚太区总监路易斯亚历山大就赛事前期筹备具体工作进行了交流。

  会见结束后,马里奥梅德罗斯一行参观了江苏体育陈列馆。

标签:国际排联;江苏;马里奥
责编:徐鑫
下一篇