“史上最长”网络火炬传递抵达江苏
2019-04-16 09:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者徐鑫) 4月14日,中华人民共和国第二届青年运动会(以下简称二青会)网络火炬到达南京市。二青会网络火炬传递以“青春接力、时代领跑”为主题,突出“点亮梦想、传递希望、运动快乐、奋斗幸福”理念。二青会山西省外网络火炬传递从4月1日至5月3日,共33天;山西省内网络火炬传递(11个市)从5月4日至8月8日,共97天。

  网络火炬传递途经30个省(区、市)和港澳台地区,将抵达44个站点,历时130天,于5月4日进入山西省内,是史上最长的一次网络火炬传递。

  二青会网络火炬传递以微信小程序形式鼓励人人参与。吉祥物青青手持火炬在44个站点进行传递,精美手绘图选取当地特色景点,每一张都可以用作屏保,可以说是一场精致的美图盛宴。网络火炬抵达江苏后,全省多地联动,同步举办数场主题活动迎接二青会圣火。据悉,全国参与网络火炬传递用户超过2000万。

标签:火炬传递;二青会;网络火炬
责编:徐鑫
下一篇