著名游泳教练马修·布朗与南京体育学院签署合作协议
2019-09-09 15:05:00  来源:中国江苏网  作者:梅源 钟勇  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者梅源 通讯员钟勇) 9月5日上午,著名游泳教练马修布朗赴南京体育学院同校方代表进行会面,并共同签署合作协议。这是布朗先生卸任中国国家队教练后与国内省队签署的首份合作协议。

(院长杨国庆代表校方与马修布朗签署合作协议)

  在长达33年的执教生涯中,布朗共计指导运动员获得过10枚奥运会奖牌和16枚世锦赛奖牌,其中3枚奥运会金牌和5枚世锦赛金牌;先后打破4项世界纪录和3项奥运会纪录。执教澳大利亚国家队长达8年,2016年出任中国国家队教练。曾培养出艾米丽西姆博、布里塔妮埃尔姆斯利、凯尔查理森等7位世界冠军,执教过宁泽涛、傅园慧、徐嘉余、刘湘等中国队名将。

  布朗教练表示,江苏游泳队是一支极具竞争力的队伍,能够来到江苏执教倍感荣幸。南京体育学院院长杨国庆表示,希望布朗教练带领运动员进一步提高成绩,校方将全力配合布朗教练的执教工作。据了解,布朗教练将协助南京体育学院全力备战2020年东京奥运会和十四届全运会。

  促成本次合作的江苏盛景体育产业有限公司代表倪子盛在采访中表示:“从执教经验和比赛成果而言,布朗教练都代表世界顶级水准。本次合作达成后,我们将全力辅助布朗的执教工作,期待江苏游泳再创新高。”

(盛景体育代表倪子盛陪同马修布朗出席签约仪式)

  江苏盛景体育产业有限公司(Grandview Sports)是一家从事国际化体育管理的综合服务型企业,主营体育经纪、职业训练、赛事运营及体育留学等业务。盛景体育着力于为中国职业体育搭建国际化高标平台、增进尖端合作,为我省乃至国家体育事业发展添新聚力。

标签:马修布朗教练;杨国庆;南京体育学院
责编:徐鑫
下一篇