国足今晚客战菲律宾队
2019-10-15 10:54:00  来源:扬子晚报  
1
听新闻

  扬子晚报讯(记者孙云岳 张晨瑆 实习生龚铭城)今天20点,中国男足将在菲律宾巴科洛德市迎战本次世预赛40强赛的第3个对手菲律宾队。此前国足在40强中客场5:0大胜马尔代夫,主场7:0大胜关岛,今晚与菲律宾一战,国足的目标就是取得三连胜。

  国足此次在巴科洛德下榻的Lfisher酒店是当地最好的酒店之一,距离球场仅有8公里路程。不过就是在距离这么近的情况下,昨晚的赛前踩场还是出现了一些小插曲。国足主帅里皮原定应于18:15出席赛前官方新闻发布会,但由于城市交通十分拥堵,主教练车辆虽提前半小时出发,但在无警车开道的情况下,抵达场馆较晚。当时球队大巴已经抵达球场,为不影响队伍正常官方训练,中国队经与组委会沟通,提前结束赛前新闻发布会。

  今晚的比赛将是中菲两队今年进行的第三场比赛,前两次对决中国队都取得了胜利且零封对手。从赛前官方训练的情况来看,与菲律宾的比赛里皮基本会延用此前对阵马尔代夫以及关岛的阵容,艾克森、武磊、杨旭依然是国足的“进攻三叉戟”。本场比赛前往现场观战的中国球迷预计会超出3000人,球迷们也希望能把帕纳德球场也变成一片红色的海洋。

标签:菲律宾;马尔代夫;关岛
责编:吕翔
下一篇